terça-feira, 19 de julho de 2011

Cookies para acompanhar o seu café.

1 xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de açucar mascavo
2/4 de xícara de açucar branco
1 colher de margarina
1 ovo
1/2 colher de chá de fermento químico
1/8 de colher de chá de bicarbonato
Chocolate meio amargo picado

Juntar os 4 primeiros ingredientes e misturar até formar uma farofa. Depois juntar o ovo e continuar misturando até a massa dar liga. Fica uma massa bem pesada. Juntar os fermentos e agrega-los bem a massa. Por último e sem misturar muito, juntar os pedaços do chocolate.
Forrar uma assadeira com papel manteiga e colocar colheradas da massa bem distantes umas das outras, pois as cookies crescem bastante. Colocar em forno pré aquecido a 180° e assar por aprox. 15 minutos. DICA: Não deixe dourar, pois elas ficarão duras depois de frias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário